ディナー&モーニング

光が纏う、各お部屋のデッキで、コンシェルジュがサービスする
プライベートダイニングにて季節のお食事をご用意致します。

17:00 - 19:00

野外で食べるstaub(ストウブ)を使ったお洒落なアウトドア料理で、自然を満喫。

  • ※仕入れ状況により、メニューが異なる場合がございます。
  • ※黒毛和牛サーロイン串が+1,000円(税抜)で近江牛串にグレードアップできます。
    (但し、1グループ様全員グレードアップに限ります)

追加メニュー

  • 黒毛和牛サーロイン串

    1本1,300円税抜

  • 近江牛サーロイン串

    1本1,800円税抜


8:00 - 10:00

地元の食材を使った身体に優しい朝食をご用意。1日の始まりを最高の料理と共に…
和食と洋食の2つのスタイルからお選びいただけます。

滋賀県名産の炊立て”近江米”を味わう

シェフ一押し!!パンに合う味噌汁を味わう

  • ※季節によって食材が異なることがございます。
  • ※フレンチトースト(大きめのフレンチトースト4つ、ホイップバター、ベリーソース、メープルシロップ、フルーツ付き)が+1,800円(税抜)で追加いただけます。

追加メニュー

  • フレンチトースト

  • 地元の卵をふんだんに使った
    フレンチトースト。朝の目覚めをよりリッチに。

    1,800円税抜

アウトドア料理研究家 / フードスタイリスト

高松 美里

”プラスひと手間でおしゃれでGENICなアウトドア料理”をテーマに、
雑誌、広告、web、イベントのスタイリングから、グランピング関連事業の
ディレクション、メニュー開発、執筆等、幅広く活動中。
二児の母でもあり、食育インストラクターとしての知識を生かした、
食育アウトドアクッキングも提案。

19:00 - 23:00

L.O. 22:30

リラックス・カジュアル・カウンタースペースの3つの空間を設け、夜の雰囲気を演出します。
ドリンクは江戸元禄より創業300年の老舗酒店 福永伝四郎商店が厳選、プロデュースした120種以上のメニューをご堪能下さい。