光が纏う、各お部屋のデッキで、コンシェルジュがサービスする
プライベートダイニングにて季節のお食事をご用意致します。







17:00 - 19:00
野外で食べるstaub(ストウブ)を使ったお洒落なアウトドア料理で、自然を満喫。
- ※仕入れ状況により、メニューが異なる場合がございます。
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※黒毛和牛サーロイン串が+1,000円(税抜)で近江牛串にグレードアップできます。
(但し、1グループ様全員グレードアップに限ります)
8:00 - 10:00
地元の食材を使った身体に優しい朝食をご用意。1日の始まりを最高の料理と共に…
和食と洋食の2つのスタイルからお選びいただけます。
滋賀県名産の炊立て”近江米”を味わう

シェフ一押し!!パンに合う味噌汁を味わう


- ※季節によって食材が異なることがございます。
- ※フレンチトースト(大きめのフレンチトースト4つ、ホイップバター、ベリーソース、メープルシロップ、フルーツ付き)が+1,800円(税抜)で追加いただけます。



アウトドア料理研究家 / フードスタイリスト
高松 美里
”プラスひと手間でおしゃれでGENICなアウトドア料理”をテーマに、
雑誌、広告、web、イベントのスタイリングから、グランピング関連事業の
ディレクション、メニュー開発、執筆等、幅広く活動中。
二児の母でもあり、食育インストラクターとしての知識を生かした、
食育アウトドアクッキングも提案。